水管局完成2018年度付家寨绿化区基础设施改造工作

2018/11/2 17:12:25 次浏览 信息来源:本站  发布单位:水利管理局

今年,水管局及时安排部署,科学制定改造计划,精心组织实施,全面完成付家寨绿化区年度基础设施改造任务。

为做好此次基础设施改造工作,我局严格按照询价、审议、研究、签订合同的程序完成了前期相关工作,在施工过程中,现场驻守人员全程跟踪监督,保证了施工安全及质量。主要改造了修建防火隔离带750m,更换网围栏1000m,翻新院落地坪294m2,新建彩钢房33.6 m2,地面硬化约65m2,修浆砌石挡土墙17.2m,拓宽了绿化区道路290m等。

通过本次改造,绿化区基础设施保障能力得到了有效提升,管理区办公条件有了明显改善,基本解决了储物室紧缺、部分区域运输苗木困难等问题,为绿化区下一步做好防火、造林、抚育管护等工作提供了保障。


 


相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566