农电局党支部召开向黄群等4名“全国优秀共产党员”学习的专题讨论会

2018/11/6 15:17:48 次浏览 信息来源:本站  发布单位:农村水电和电气化发展管理局

11月5日,结合当前推进的“两学一做”学习教育常态化制度化工作,农电局党支部召开向黄群等4名“全国优秀共产党员”学习的专题讨论会,会议由党支部书记马东光主持,全局党员干部参加。

会议一是传达学习了厅党组《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中广泛开展向黄群等4名名“全国优秀共产党员”学习的通知》(青水党函[2018]74号)文件精神,认真研读了黄群、宋月才、姜开斌、王继才四位全国优秀共产党员的先进事迹;二是以“弘扬社会主义价值观、传播社会正能量”为题,开展专题讨论,马东光以正反社会现象引例进行剖析,讲述了党员干部应像黄群等4位同志一样恪尽职守、奋发有为、争当先进、锐意进取,自觉摒弃不良社会现象,在大是大非面前坚决维护党和国家利益,牢固树立正确的价值导向,通过学习要认识到中华民族需要英雄精神的滋养,崇高的事业需要榜样的引领,党员干部要以优秀共产党员为标杆,从他们身上汲取精神力量,以《党章》、党规等高标准要求自己,不忘初心、牢记使命、履职尽责。三是对下一步向黄群等4名“全国优秀共产党员”先进典型事迹学习做了具体安排,马东光强调要以青水党函[2018]74号文件为指引,结合我局党建工作,近期在局内部召开“三个一”活动,切实把学习成果转化为对党忠诚、干事创业的强大动力。

会后大家纷纷表示,要在今后的工作和生活中,以先进典型为榜样,进一步坚定理想信念,提高政治觉悟,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为青海水利事业作出新的更大贡献。

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566