我省水利建设市场信用信息管理培训班在西宁开班(图)

2018/11/29 11:57:06 次浏览 信息来源:本站  发布单位:水利建设管理中心



11月29日,由水利厅举办的青海省水利建设市场主体信用信息管理培训班在西宁开班。厅属相关单位,各市、州、县水利(水务)局从事市场管理的有关人员共60余人参加了培训。厅党组成员、副厅长王海平出席开班仪式并讲话。

会上,王海平副厅长向学员分析了近年来我省水利建设市场监管工作存在的问题和目前水利厅所采取的措施。他强调,采取这些举措是为了进一步加强和规范我省水利建设市场的监管工作和市场主体行为,在全省形成企业信用就是企业的名片,“一处受罚将处处受限”的诚信意识。举办培训班目的是为了认真贯彻国家和水利部关于加强水利建设市场监督管理的有关规定,全面加强我省水利建设市场管理,规范水利建设市场秩序和市场主体行为,保证水利工程质量,促进市场公平竞争,维护水利建设市场正常秩序。

他要求全体参训人员,一要认真学习,在授课老师的指导下,力争学深学透,不辜负单位和领导的期望;二要将学习内容带回去,及时应用到各自的工作上,全力推进我省水利行业市场信用体系建设工作;三要珍惜本次学习机会,在学习过程中,与实际工作相联系,学有所思,思有所悟,多与老师互动交流,准确理解和把握信用体系建设工作的关键点、切入点。

此次培训班特邀中国水利水电勘测协会计炳生主任、深圳市水务规划设计院刘晓明主任及我省水利行业专家授课,从水利建设市场信用体系建设相关法规制度、水利建设市场信用等级评价相关政策等方面向学员进行详细解读,帮助学员掌握国家、水利部关于市场信用体系建设方面的相关政策法规,督促各级水行政主管部门的工作人员,对国家在信用信息体系建设方面的的总体目标、工作任务和工作重点以及我省水利建设市场主体的信用体系建设、信用评价工作的程序、结果应用等进行深入系统了解掌握。

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566