青海省水保局派员参加《〈中国水土保持公报〉编制大纲》修订研讨会

2018/11/30 11:14:54 次浏览 信息来源:本站  发布单位:青海省水土保持局

11月26-27日,水利部水土保持监测中心在成都召开《〈中国水土保持公报〉编制大纲》修订研讨会,青海省水土保持局派出相关技术人员参会。

此次修订的《〈中国水土保持公报〉编制大纲》包括综述、水土流失状况、生产建设活动监督管理、水土流失综合治理、水土保持规划考核评估和重要事件等六部分。参加会议的各流域机构、省(区、市)的相关负责人、技术人员对编制大纲的内容仔细研读、认真讨论、踊跃发言,提出了意见和建议,会风民主务实。水利部水土保持监测中心李智广处长做了总结发言,对会议气氛和效果给予了肯定,并要求各流域机构、省(自治区)在今后的工作中,严格按照《〈中国水土保持公报〉编制大纲》规定,健全内部质量控制环节,确保监测成果和上报数据质量,推动水土保持公报编制工作迈上新台阶。

此次研讨会,对于我们了解《〈中国水土保持公报〉编制大纲》新变化、把握水土保持公报编制方向、调整水土保持公报工作思路具有非常重要的意义。

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566