寒冬送温暖 扶贫献爱心(图)——水管局党委向扶贫村教学点孩子们捐赠棉服

2018/12/12 12:04:05 次浏览 信息来源:本站  发布单位:水利管理局

爱心汇聚力量,真情共筑希望。为贯彻落实党的十九大精神,扎实推进精准扶贫工作,切实关爱贫困学生,12月10日,省水利厅水利管理局党委书记丁莹同志带领相关人员,深入民和县巴洲镇凉尔湾村教学点开展“冬日暖阳”行动,并向贫困学生送去棉服。

通过扶贫献爱心活动,不仅给贫困学生带来了物质上的关怀,还给予了精神上的慰藉和鼓励。活动中丁莹同志向教学点负责人,详细询问了孩子们的学习、生活情况,查看了教学点硬件教学设施,深入了解孩子们的困难和需求,并勉励孩子们要克服生活上和学习上的种种困难,好好学习,早日成为社会栋梁之才。教学点负责人表示:非常感谢局党委对孩子们的关心和帮助,今后将努力克服困难,帮助孩子们顺利完成学业,不辜负局党委的期望,以实际行动来回报社会。

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566