基层水管单位基础设施更新改造项目建设年度目标任务基本完成

2018/12/20 17:25:13 次浏览 信息来源:本站  发布单位:水利管理局

2018年是我省实施基层水管单位基础设施更新改造项目的收官之年,计划实施项目27处,投入资金1072万元。截至12月20日,项目全部开工,已完工17处,年度完成投资988.5万元,占总投资的92.2%,年度目标任务基本完成,超额完成年度投资计划。

为确保项目顺利实施,水管局采取狠抓项目前期、加强实时监督、强化技术指导、重点督促落实等项目管理措施,有效克服了施工时间短、基层技术人员不足等困难,解决了开工晚和建设用地落实难导致项目建设初期进展缓慢等问题,保证了项目及时开工、按期推进。年度项目计划的顺利实施,极大改善了基层管理所的工作条件和职工的生活条件,稳定了职工队伍,促进了基层水利管理能力的提升,也为全面完成我省基层水管单位基础设施更新改造计划圆满收官奠定了基础。

后续工作中,我局将对项目实施成效进行科学评估和全面总结,进一步强化对基层水利服务机构能力建设工作的监督检查和技术指导,不断强化责任意识,提升服务水平,促进基层水利服务机构职能作用有效发挥。

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566