省水文局召开集中整治形式主义官僚主义动员会

2018/12/28 11:38:41 次浏览 信息来源:本站  发布单位:青海省水文水资源勘测局

12月27日,省水文局召开集中整治形式主义、官僚主义工作动员会。局长李其江主持会议,局党委书记蔺毅组织学习并作动员讲话,全局副科以上干部参加了会议。

会上,首先组织传达学习了《中纪委办公厅印发关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见的通知》、《中共青海省委办公厅关于扎实开展集中整治形式主义、官僚主义工作的通知》文件精神以及王建军、腾佳材在全省动员部署会上的讲话等。研究讨论了《青海省水文局集中整治形式主义、官僚主义实施方案》。    

会议指出:党的十八大以来,局党委认真贯彻落实中央全面从严治党各项部署要求,把改进作风作为提升水文工作的重要手段,取得了明显成效。但作风建设不可能一劳永逸,需常抓不懈。我们要清醒认识到,目前我局干部职工还没有从制度机制、思想意识上解决根本问题,还没有完全形成遵规守纪的思想和行动自觉,不同程度存在形式主义、官僚主义的新表现,虽然这只是个别现象,但危害很大,直接影响了青海水文的凝聚力和战斗力,必须引起高度重视,切实加以解

会议强调:一是统一思想,切实增强开展集中整治活动的紧迫感和责任感。着力解决干部职工在精神状态、工作效率、工作质量等方面存在的突出问题,以作风的大转变、效能的大提升,推动水文工作的持续发展。二是强化措施,全面推进各项集中整治工作。扎实开展学习教育,进一步夯实作风建设的思想基础。着力强化制度建设和执行,进一步提高管理规范化水平。深入开展党风廉政建设,进一步树立风清气正的良好氛围。大力弘扬协作务实担当精神,进一步打造优良团队作风。 

会议要求各部门和干部职工要把专项整治活动作为今后一段时间一项重要政治任务,纳入议事日程,统筹安排,精心组织,两手抓两手硬,确保整治取得实效。 

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566