省政府召开省“两会”协调会 安排部署有关保障工作

2019/1/4 11:27:07 次浏览 信息来源:青海省人民政府网站  发布单位:网络宣传信息中心

  1月2日,省委常委、副省长王予波主持召开省“两会”协调会,对相关服务保障工作进行协调部署。省人大常委会办公厅、省政协办公厅就会议筹备情况作了介绍,西宁市政府和省有关部门结合各自职责分别进行了汇报。

  会议指出,即将召开的省十三届人大三次会议和省政协十二届二次会议,是全省政治生活中的一件大事,也是贯彻落实党中央、国务院决策部署,研究谋划全省2019年重点工作,动员全省各族人民加快推进“一优两高”,奋力建设富裕文明和谐美丽新青海建设的一次重要会议。各有关地区和部门要提高政治站位,加强组织领导,强化各项服务保障,确保会议圆满顺利。

  会议强调,各部门、各单位要落实工作责任,明确职责分工,细化工作方案和保障措施,健全完善各种预案。要密切配合,形成工作合力,确保各项工作无缝衔接。要精心做好服务,为代表、委员更好履职创造舒适环境。要严明会议纪律,树立良好的政风会风,严格执行中央八项规定精神,把开好“两会”当作反对“四风”特别是形式主义、官僚主义的一次重要实践,为全省作表率。要做好安全保卫和信访工作,确保会议始终在安定、祥和的气氛中进行。要做好宣传工作,营造强大声势,进一步用“两会精神”鼓舞士气,凝聚形成强大合力。(莫昌伟)

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566