省水电设计院领导慰问踏勘“引黄济宁”工程一线职工(图)

2019/1/7 10:15:46 次浏览 信息来源:本站  发布单位:青海省水利水电勘测设计院

在2019年来临之际,省水电设计院院长、党委副书记贾养民和党委副书记、纪委书记张进舟深入工地,看望慰问在节假日仍奋战在“引黄济宁”工程踏勘一线的职工,送去党组织的温暖并向他们致以节日的问候。

贾养民一行先后来到“引黄济宁”地质勘探点、复核踏勘点,详细询问了项目进展、职工生产生活和保暖等情况,代表院党委向节日期间仍坚守在工地的职工们表示衷心的感谢和亲切的问候,对工程进展中的技术问题进行了现场指导,并要求大家在确保质量和生产的前提下,克服困难,再接再厉,安全、优质、高效、按时完成“引黄济宁”工程相关前期任务。

 

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566