省水电设计院2019年经营工作开局良好

2019/1/8 11:27:01 次浏览 信息来源:本站  发布单位:青海省水利水电勘测设计院

1月7日,省水电设计院参与投标的《海西州州级河长制信息管理与服务系统建设项目》和《青海省海西州重点河湖(库)“一河一策”、“一湖一策”实施方案》顺利中标,这给我院2019年各项工作顺利开展开了一个好头。

这两个项目是海西州水利局认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,坚持节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力的治水方针,以保护水资源、防治水污染、改善水环境、修复水生态为主要任务,在全国江河湖泊全面推行河长制,构建责任明确、协调有序、监管严格、保护有力的河湖管理保护机制的重要举措。通过这两个项目的实施,我院将为海西州维护河湖健康生命、实现河湖功能永续利用提供坚强技术保障。尤其是中标海西州州级河长制信息管理与服务系统建设项目,也标志着我院经营工作在转型升级、拓展市场方面开辟了一个新的领域。


 


相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566