引大建管局组织干部职工慰问扶贫村贫困户(图)

2019/1/11 14:56:32 次浏览 信息来源:本站  发布单位:引大济湟工程管理局

春节即将来临,为让贫困群众过一个欢乐祥和的节日,日前,引大建管局组织30多名帮扶干部职工在局长李海宁等领导的带领下,前往民和县满坪镇山庄村看望慰问贫困户,送去了价值7000多元的肉、蛋、奶等慰问品,并带去了新年的祝福和党组织的温暖。

李海宁在村委会对贫困户宣讲解读扶贫政策,传达了厅党组和厅领导对广大贫困户的亲切慰问。之后,他在扶贫乡镇和村干部的陪同下,先后到贫困户王六十和刘双西保等贫困户家中,与他们聊家常,询问家庭收入、种养殖和发展副业等生产生活情况。当他了解到王六十和刘双西宝两家通过精准扶贫,生活水平有较大提高时,喜悦之情溢于言表,并希望要感恩党和政府,只有党的扶贫好政策才能真正给老百姓带来幸福生活。勉励贫困户要鼓足干劲、真干实干,通过自己的勤劳和智慧,积极想办法、揽活儿,争取早日脱贫致富。同时,要求扶贫干部要提高政治站位,准确把握好政策,精准施策,把扶贫工作做实做细,做精做好,不辜负党和人民的信任。

贫困户们感谢省水利厅、引大建管局领导和职工群众的关怀,纷纷表示要感恩共产党,把恩情转化为动力,多动脑、勤干活,让日子过得越来越红火;扶贫村干部也表示要进一步履职尽责,把扶贫工作当成事业,与老百姓手牵手、心贴心,团结协作、砥砺奋进,在打赢扶贫攻坚战中贡献自己的力量。



 

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566