水管局传达学习省委十三届五次全体会议精神(图)

2019/1/11 16:44:15 次浏览 信息来源:本站  发布单位:水利管理局

1月11日,水利管理局召开中心组学习会,传达学习省委十三届五次全会精神,重点学习了王建军书记、刘宁省长在全会上的讲话精神。

会议强调,学习宣传贯彻落实好省委十三届五次全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务。丁莹书记指出,学习贯彻全会精神要与学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,提高政治站位,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,扎实做好我局“全面从严治党”的工作,把学习全会精神与开好领导班子年度民主生活会结合起来,用全会精神指导开好民主生活会,深入分析查摆问题,制定切实可行的整改措施。学习会上吕强局长指出学习贯彻全会精神要与实际工作结合起来,要将水利工程运行管理工作与落实省委“五四战略”和“一优两高”新要求结合起来,党员干部要带头学习,带头贯彻落实省委全会精神。

中心组学习会同时对形式主义、官僚主义的表现形式进行了学习,重点为分析查找自身在形式主义、官僚主义存在的问题,为开好民主生活会奠定基础。

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566