省扶贫开发局领导来我厅调研指导饮水安全脱贫攻坚工作

2019/1/16 15:47:43 次浏览 信息来源:本站  发布单位:农村水利水保水电处

1月16日,省扶贫开发局靳生寿副局长带领行业扶贫处相关负责同志来我厅调研指导工作,主要就2019年饮水安全精准扶贫工作思路和目标举措等情况进行了座谈。马晓潮副厅长及农水处相关负责同志参会。

按照省委省政府脱贫攻坚计划,2019年我厅需巩固提升2.91万贫困人口、80.4万人的饮水安全水平,针对年底前要全面完成饮水安全脱贫“清零”的目标,马晓潮副厅长就2019年饮水安全脱贫攻坚的目标、重点工作、存在问题以及采取的措施向省扶贫局的领导进行了汇报,双方就如何完成目标任务进行了深入的讨论并达成共识。

靳生寿要求,一要进一步梳理摸排饮水安全问题现状,补齐行业扶贫短板;二要做好饮水安全巩固提升工作,重点加强工程运行管护,全面严格落实县级管护主体责任;三要加强督促指导,抓好工程建设进度,确保任务按时完成;四要抓实抓细措施落实,做好常态化管理。

马晓潮表示,我厅将紧紧围绕省委省政府脱贫攻坚工作安排部署,进一步提高思想认识和政治站位,凝心聚力、攻坚克难,举全行业之力做好饮水安全精准扶贫工作,确保年底前顺利完成饮水安全脱贫攻坚任务。

 

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566