声声问候表心意 浓浓关怀暖人心(图) ----厅领导开展走访慰问活动

2019/1/18 9:11:04 次浏览 信息来源:本站  发布单位:青海省水利水电勘测设计院

近日,省水利厅党组成员张生福、建设处处长王宝利、设计院院长贾养民一行,分别慰问了水电设计院两名大病职工以及正在同仁玉龙水库开展外业勘察工作的一线员工。

张生福首先看望了两名大病职工,分别了解了两名大病职工的病情,要求工会的同志要多争取一些相关的福利、补助,尽力帮助解决两名同志的实际困难。希望两名同志要保持良好的心态,积极配合治疗,克服病魔,早日康复。

在玉龙水库工地,张生福详细询问了工程的进展情况,对具体工作提出了要求,指出了勘察注意的重点问题,使整个勘查工作有序进行。同时还叮嘱现场员工要把安全作业放在首位,正值隆冬季节,要注意防寒保暖,保质按期的完成玉龙水库野外勘查工作。

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566