水保局组织学习省委十三届五次全会精神

2019/1/18 9:42:37 次浏览 信息来源:本站  发布单位:青海省水土保持局

1月11日下午水保局召开中心组学习会,组织学习了青海省委十三届五次全会精神。结合水保工作实际,研究贯彻落实意见。

会议指出,省委十三届五次全会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面总结了2018年全省工作,研究部署了2019年工作,提出的思路举措完全符合中央精神和青海实际,认真学习贯彻好全会精神,对于深入实施“五四战略”、奋力推进“一优两高”、加快新青海建设具有重要意义。

会议强调,全局干部职工要把学习贯彻省委全会精神作为一项重要政治任务,深入理解把握省委贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、奋力工作、推动全省各项事业发展取得的新成绩和基本经验,深入理解把握省委对当前形势做出的正确判断和今年经济社会发展的指导思想、总体要求和预期目标,深入理解把握全会确定的今年党的建设、政治建设及经济社会发展的重点任务和重大举措,切实把思想和行动统一到省委全会精神上来。

会议要求,要紧紧围绕水土保持中心任务,全局统一思想认识、转变工作思路、狠抓工作落实,全面贯彻落实“水利工程补短板、水利行业强监管”治水新思路和水土保持“监管强手段、治理补短板”的行业管理总要求。

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566