海东市水务局召开全市水务系统2018年度总结表彰大会

2019/1/18 17:44:32 次浏览 信息来源:海东市水务局  发布单位:海东市

1月18日上午,海东市水务局组织召开全市水务系统总结表彰大会,会议回顾总结了2018年度全市水务工作,对2019年工作作了具体的安排部署,并对全市涌现出的水务工作先进集体、先进个人及优秀共产党员进行了表彰。市纪委派驻第六纪检组组长王志海、市水务局领导班子成员、各县区水务局主要负责同志及市水务局全体干部职工参加了会议。

2018年全市水务系统紧紧围绕省委十三届四次、五次全会精神和市委二届五次全会精神,齐心协力,迎难而上,强化措施,扎实推进。全市共完成水利投资12.42亿元,实施水利项目149项,全力推进平安牙扎、乐都杨家、民和满坪、循化夕昌水库等重点水利项目,为全市经济社会发展提供了优质充足的水资源保障。同时,全市水务系统深入推进南北山绿化水利配套工程、水利扶贫攻坚工程、人饮安全巩固提升工程、水土保持和河道治理项目、河湖长制管理及水利改革各项工作,为全市生态文明建设、国土绿化、脱贫攻坚奠定了坚实的水利基础。

市水务局党组书记、局长刘贵尧在会上指出,水利工作事关民生、事关全局,今年全市水务系统要紧紧围绕“一优两高”战略部署,2019年计划实施水利项目89项,力争完成投资12.24亿元。他要求,主要从八个方面着力抓好落实,一是围绕“一优两高”抓落实;二是围绕“脱贫攻坚”抓落实;三是围绕“河湖长制”工作抓落实;四是围绕“水利改革”抓落实;五是围绕“灾后重建”抓落实;六是围绕“国土绿化”抓落实;七是围绕“质量安全”抓落实;八是围绕“主体责任”抓落实。要求广大干部职工要切实把握机遇,突出工作重点,发扬“求真、务实、献身”的水利行业精神,确保2019年水利工作再上新台阶。

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566