厅财务处召开年度组织生活会和专题组织生活会

2019/1/28 9:02:31 次浏览 信息来源:本站  发布单位:

根据《转发省委组织部关于召开2018年度基层党组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》(青水党【2019】7号)要求,元月24日,财务处召开年度组织生活会和专题组织生活会,机关党委对会议召开做了认真指导。

会议通报了会前准备情况和相关单位对财务处领导班子及班子成员征求意见反馈情况、通报了2017年组织生活会提出问题的整改落实情况。支部书记代表班子作了对照检查以及自我对照检查,其他班子成员也作了对照检查,对存在问题进行自我剖析,提出整改措施。会议还开展了党员民主评议,每位党员客观公正、实事求是地开展批评和自我批评。

通过本次会议,全处党员更加牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,为进一步履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪,推进水利财务工作再上新台阶打下坚实基础。

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566