省水保局工会组织全体职工开展别开生面的迎新春活动(图)

2019/1/28 14:57:50 次浏览 信息来源:本站  发布单位:青海省水土保持局

       125 ,省水保局工会组织全体职工开展别开生面的迎新春活动,秉承“友谊第一,比赛第二”的精神,分别进行乒乓球、象棋、跳棋、掷飞镖比赛。

        在局工会的有序安排下,乒乓球比赛选手精神抖擞,你来我往,打得热火朝天,一边比赛一边切磋技艺,体现着水平,也体现着风度;跳棋和象棋选手聚精会神地投入棋局,认真思索着招数,小小的棋盘上暗流涌动,用智慧进行着较量;掷飞镖活动场上欢声笑语,有人精准的投靶引来一阵喝彩,有人用力投掷却脱靶引起大家一阵大笑,欢乐的气氛下,职工们得到放松身心和增进交流的机会。

        通过此次活动,发挥各人所长,加强职工之间的交流,促进单位氛围更加积极、和谐、向上,在工作中进行更好的配合,体现团结一心的精神,更好地为我省的水土保持事业尽职尽责。


相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566