水利厅开展节前消防安全专项大检查(图)

2019/2/2 10:24:02 次浏览 信息来源:本站  发布单位:网络宣传信息中心



为确保节日期间水利消防安全,维护节日消防安全形势稳定向好。 1月31日至2月1日,马晓潮副厅长带队,组织厅安监处、办公室、机关后勤服务中心等负责同志对对我厅消防安全进行了全面检查。

检查中严格按照“四不放过、三清三查”的原则,对10个厅属单位、9家经营场所、40家临街商铺、办公大楼消防泵房、灭火设施设备进行仔细排查。对锅炉房用气安全、应急预案、各项日常制度是否落实到位、监控设备运行是否正常、消防通道是否畅通、防火器材是否配备到位等情况进行了重点检查,并对节日期间值班值守进行部署。

马晓潮副厅长强调各单位要始终绷紧消防安全这根弦,做到防患于未然,对存在安全隐患的单位要及时加以整改,确保水利职工度过一个欢乐祥和的节日。

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566