水利管理局召开2018年度工作总结暨表彰大会(图)

2019/2/2 15:59:37 次浏览 信息来源:本站  发布单位:水利管理局

2月2日,水利管理局召开年度工作总结暨表彰大会,总结2018年工作完成情况,安排部署2019年工作任务,并对先进集体和个人进行表彰。刘泽军副厅长出席会议并讲话。

会上,吕强局长向大会作了年度工作报告,从业务和党建等8个方面对2018年度工作进行了全面回顾,总结工作成绩和亮点,对存在的问题进行了客观的分析,按照“水利发展谋长远,水利工程补短板,水利行业强监管”的总体要求,对2019年水利工程运行管理工作进行了安排部署。

刘泽军副厅长对水管局2018年工作成绩给予了充分肯定,重点对2019年工作提出了三个方面的要求:一是要清楚“干什么”。要强化思路引领,加强顶层设计,明确工作目标任务,研究工作中存在的问题,确保全国水利工作会议及我省水利工作会议精神扎实有效落实。二是要知道“怎么干”。要把依法行政作为战略性任务来抓,创新人才培训机制,提升监督指导工作质量,加强创新,用前瞻性思维谋篇布局、综合施策。三是要落实“谁来干”。要健全管理体制和运行机制,细化工作目标,分解工作任务,严抓工作落实,确保各项工作圆满完成。

2019年是决胜全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标的关键之年,刘副厅长强调要找准攻坚突破口,采取切实有效的措施落实“发展谋长远,工程补短板,行业强监管”的总体要求。坚持新发展理念,勇于担当、主动作为、扎实工作,全力推动全省水利管理工作再上新台阶。


相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566