水管局传达2019年全省水利工作会议精神(图)

2019/2/2 16:43:24 次浏览 信息来源:本站  发布单位:水利管理局

2月2日,水管局召开第2次中心组学习会,重点传达了张世丰厅长在2019年全省水利工作会议上的讲话精神,学习了《青海日报》张世丰厅长署名文章《实干担当谋新往篇 砥砺奋进谋华章》。全局副科级以上干部参加了会议。

局长吕强强调,做好新年度水利工程运行管理工作,必须认真学习贯彻好张世丰厅长在2019年全省水利工作会议上的讲话精神。按照水利发展谋长远,水利工程补短板,水利行业强监管工作总基调,筹划安排好2019年目标任务。重点是统筹推进农业水价综合改革,扎实开展小型水利工程管理体制改革“回头看”,加快推进河湖及水利工程管理范围划定,抓紧抓实水库的安全运行管理等工作。党建工作要以集中整治形式主义、官僚主义突出问题为契机,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决把党中央、省委省政府厅党组决策部署落到实处,以抓党建工作促水管工作再上新台阶。

会议要求广大职工要在工作中树立“实干担当、砥砺奋进”的青海水利精神,不断开拓创新,攻坚克难,要为“绿水青山”夯实基础,为“一江清水向东流”做出水管人的贡献。

学习会结束后,党委书记丁莹、局长吕强对局班子成员和各科室主要负责人进行了节日廉政提醒谈话。

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566