海东市水务局召开专题会议第一时间学习传达全省水利工作会议精神

2019/2/2 17:40:29 次浏览 信息来源:海东市水务局  发布单位:海东市

2月2日下午,市水务局召开全体干部职工会议,学习传达全省水利工作会议精神,市水务局全体干部职工50余人参加了会议。

会上,市水务局党组书记、局长刘贵尧就学习贯彻落实会议精神进行了全面安排部署。他指出,全省水利工作2019年主要预期目标为:全面完成省政府下达的年度水利固定资产投资任务;围绕推动实现绝对贫困人口“清零”的总目标,全面完成贫困人口饮水安全巩固提升工程;全面完成河湖及水资源管理、水利改革年度目标任务;水利行业治理水土流失面积200平方公里以上。围绕这个目标,海东水利工作要从“制定好水利规划、谋划好战略工程、抓好重大水利工程建设、抓好民生水利建设、抓好水保生态治理、强化河湖监管、强化水资源管理、强化水利工程建设运行管理、深化水利“放管服”改革、推进重点领域水利改革、强化水旱灾害防御能力、严守安全生产底线。”这十二个方面抓好落实。要求全市水利系统干部职工要以澎湃的激情、昂扬的斗志,振奋精神、抢抓机遇,切实把认识和行动统一到省水利工作会议精神上来,努力推进全市水利事业改革发展,为全市经济社会发展做出积极贡献。

会上,还对春节及两会期间的安全生产工作及党风廉政建设工作做了具体的安排部署。

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566