张伟峰副局长检查春节前安全生产工作

2019/2/3 9:38:38 次浏览 信息来源:本站  发布单位:引大济湟工程管理局

2月2日,在春节即将来临之际,局党委委员、副局长兼总工程师张伟峰冒着隆冬严寒,深入工程建设和生产一线,检查春节前各项工作安排落实情况。局工会主席、办公室副主任王学仁陪同检查。

张伟峰一行先后到西干渠引水口施工现场、黑泉水库以及黑泉一、二、三级电站,仔细检查了施工安全、人员值班、防火防盗等工作情况,并与一线职工亲切交谈,了解他们的工作、生活状况,带去了局党委的温暖和关怀。张伟峰要求:一是强化责任,注重安全。节日期间坚守岗位的干部职工要以高度的责任心,做好春节期间的安全工作,思想上绝不能松懈,行动上绝不能大意,要严格履行各项安全生产制度,特别是要加强对西干渠引水口施工、黑泉水库大坝巡检和电厂发电生产的安全监管,做实做细各项工作,为新的一年安全生产平稳向好态势起好头;二是后勤保障,有备无患。各单位要做好物资储备和值班值守等各项工作,做到设备损坏有备品、人员变更有替换。强化节日期间的巡视工作,提高突发事件应变能力,杜绝遇事慌慌张张、处理事情混乱无序的现象,确保春节期间安全祥和、生产有序。

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566