海东市水务局学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》

2019/2/19 15:46:52 次浏览 信息来源:海东市水务局  发布单位:海东市

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,全面加强新时代党支部建设。2月18日上午,海东市水务局组织全体干部学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,努力做好新时代党支部的建设工作。

会上,由水务局调研员尹德全同志从《中国共产党支部工作条例(试行)》制定的背景、过程、主要内容等方面进行了详细解读。并强调《中国共产党支部工作条例(试行)》是我们党历史上第一部关于党支部建设的基础主干法规,是我们加强党支部建设的重要依据。各支部要在会后熟读熟记本条例,深入解读并做好学习笔记,努力做到深知会用。要在今后的一段时间,将深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》作为一项政治任务,政治责任来抓,努力做好新时代党支部的建设工作。

会议强调,党支部作为党的组织体系中最为基础的单元,要切实担负起直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,发挥好基层堡垒作用。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在全面从严治党背景下,努力实践“加强基层组织建设”,推动全面从严治党向基层延伸。全体党员一定要认真学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,并将之运用到实际工作中,进一步规范和加强党支部建设,真正把条例制定的标准与规范落到实处,取得实效。

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566