海东市水务局举行“巾帼看水利、建功新时代”三八妇女节徒步竞赛活动

2019/3/13 12:04:25 次浏览 信息来源:海东市水务局  发布单位:海东市

为使全局女性干部职工过一个健康向上、轻松快乐的节日,激励她们满怀热情投入到水利工作当中,3月8日上午,海东市水务局特别策划了“巾帼看水利、建功新时代”主题徒步活动。

在局工会的组织下,全体女干部职工齐聚局四楼大会议室。首先由工会主席王昌莲同志代表妇女工作委员会作上半年度工作报告,表示全体女同胞将继续以热情饱满的精神,充分发挥自身的聪明才智,为水利事业添砖加瓦。女干部代表立足岗位实际做贡献这一主题,作了交流发言。局调研员尹德全致辞,给全体女性干部职工送上了亲切慰问和祝福,希望她们在今后的工作和生活中巾帼不让须眉,再接再历,敢于攻坚克难,为海东水利事业再立新功。

阳春三月,平安区的天气略带一丝的凉意,但参赛队员的心是暖洋洋的。上午十点,徒步活动在海东工业园区湿地公园如期举行。徒步队员矫健的身影在公园景区里形成了一条流动的彩虹,参赛队员互相鼓励,奋步向前,即使有的同志身体不适,仍不言放弃,徒步活动中,所有参赛队员无一掉队。

这次徒步活动,营造了一份健康、轻松的良好氛围,缓解了女干部职工的工作压力,锻炼了她们的耐力和意志力,同时充分展示了我局女干部职工积极进取、团结友爱的良好精神风貌,有效促进了我局妇女工作的健康发展。

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566