厅外资项目办组织观看脱贫攻坚领域违纪违法典型案例警示教育片

2019/3/14 15:52:52 次浏览 信息来源:本站  发布单位:利用外资发展水利项目办公室

3月14日上午,厅外资项目办组织全体干部职工集中观看警示教育片《护航脱贫攻坚——青海省扶贫领域违纪违法典型案例启示录》。通过观看警示教育片,全体干部职工接受了一次思想上的再洗礼,再次敲响了反腐倡廉的警钟,警示大家要时刻绷紧廉洁自律这根弦,树立正确权力观,把纪律和规矩挺在前面,筑牢抵御风险的思想防线。

厅外资项目办要求,全体干部职工要以此次警示教育为契机,一要坚定理想信念,进一步加强学习,提高认识;二要牢固树立“四个意识”,严格遵守纪律规矩;三要严守底线,依法依规用权,对标工作中各项要求;四要举一反三,对照检查,强化监管;五要加强自我约束,严格履行“一岗双责”制度;六要切实做好水利扶贫领域工作作风问题专项治理工作。

观看过后,全体干部职工展开了积极地讨论,大家纷纷表示,在今后工作中将不忘初心、牢记使命、廉洁奉公、心系群众,以更加扎实的工作态度、更加务实的工作作风,确保党风廉政建设各项规定要求落到实处,营造风清气正的良好氛围。

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566