马晓潮副厅长赴贵德县拉西瓦镇叶后浪村开展走访调研

2019/3/14 17:57:18 次浏览 信息来源:本站  发布单位:水旱灾害防御处

按照省委开展“大走访、大排查、大调研”活动的安排部署,3月14日,省水利厅副厅长马晓潮前往我厅对口帮扶的贵德县拉西瓦镇叶后浪村调研水利扶贫工作。厅规财处、防御处负责同志陪同调研。

马晓潮副厅长听取了我厅驻和后浪村第一书记宋亚明同志的情况汇报后讲到,在贵德县委、县政府的领导下,在全村村民心往一处想、劲往一处使得共同努力下,2018年叶后浪村脱贫攻坚工作取得了新突破,农业合作社作用发挥明显,“一学两办三推”活动扎实开展,全村人均收入9700元、贫困人口人均收入11000元,成绩来之不易。适逢贵德县就业局正在该村进行技能培训,马晓潮副厅长现场观摩,并鼓励大家提高技能发家致富。针对村两委班子提出当前正在进行的基础建设项目还缺少20吨水泥难题,马晓潮副厅长当场电话协调有关单位,给予支持解决。

马晓潮副厅长要求,巩固提升是叶后浪村脱贫攻坚的长远发展问题,要把发展合作社、蕨麻特色种植等工作抓实抓细,村两委班子要带领全村坚定信心,凝聚力量,圆满完成脱贫攻坚任务。

马晓潮副厅长一行还现场调研了叶后浪村沟道防洪和农田灌溉等相关工作。



 

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566