省委统一战线工作领导小组召开会议王建军主持 刘宁出席

2019/3/29 9:44:24 次浏览 信息来源:青海省人民政府网站  发布单位:网络宣传信息中心

  3月27日,省委书记、省委统一战线工作领导小组组长王建军主持召开省委统一战线工作领导小组会议,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要论述,研究部署我省统一战线重点工作。

  省长、省委宗教工作领导小组组长刘宁,省委常委、省委统一战线工作领导小组副组长公保扎西、王宇燕、訚柏出席会议。

  会议充分肯定了过去一年全省统一战线工作取得的成绩。会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕党中央关于统一战线工作的重大决策部署,着力加强重大问题研究谋划,着力强化重大工作协调指导,着力抓好政策落实督促检查,努力开创新时代全省统一战线工作新局面,以优异成绩庆祝新中国成立70周年、青海解放70周年。

  会议强调,统一战线工作是政治工作、群众工作,也是社会治理的重要工作。做好新时代的统一战线工作,“统”需要水平,“战”需要智慧。要按照新时代的标准研究新时代的统一战线工作,坚持上下一致,左右协调,力量均衡,注重效果,促进大团结大联合,为各族人民营造良好环境,为新时代凝聚正能量,为发展和谐提供保障,为稳中求进汇聚力量,为新青海建设画好同心圆、唱好大合唱。

  会议听取了省委统一战线工作领导小组2018年工作汇报,审议了2019年工作要点,研究了其他事项。(罗藏)

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566