青海省循化县水保站开展“世界水日”“中国水周”纪念日水土保持法宣传活动

2019/4/9 16:28:10 次浏览 信息来源:本站  发布单位:青海省水土保持局

3月22至28日,循化县水保站会同水利相关部门在县城和9个乡镇开展了“世界水日”“中国水周”宣传活动。

在此次宣传活动中,宣传人员在县城和9个乡镇分别悬挂横幅;发放宣传画报、宣传手册及宣传品。此外,利用流动宣传车在乡镇流动巡回播放《水法》、《水土保持法》等形式,进行广泛宣传。活动吸引了大批学生、市民、乡镇农民前来参与。宣传人员对市民、农民提出的问题做出了详细的回答,并与市民、乡镇农民进行沟通交流,对水土保持法方面的问题进行答疑解惑,积极解决市民、乡镇农民水土保持方面的问题。本次宣传活动广大群众对水土保持法律法规及各类政策加深了了解,进一步增强了水土保持法治观念,取得了良好的活动效果。


 


 


相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566