厅建管处党支部专题学习习近平总书记关于总体国家安全观重要论述及治水兴水重要讲话精神

2019/4/15 10:23:54 次浏览 信息来源:本站  发布单位:建设管理与科技处

4月15日,厅建管处党支部紧紧围绕“坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年”活动主题,在全体党员先期自学基础上,专题学习习近平总书记关于总体国家安全观重要论述及治水兴水重要讲话精神。

会议一致认为:习近平总书记关于总体国家安全观及治水兴水重要论述,为做好水利工作提供了思想武器和根本遵循。工作中要正确把握当前国家安全形势和水利改革发展方向,自觉把思想和行动统一到党中央、省委和厅党组的决策部署上来,始终在思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要提高政治站位,聚焦工作重点,坚持底线思维,保持高度警惕,充分认识防范化解水利工程建设领域重大风险的重要性和紧迫性,将学习成果转化为做好水利工程建设工作的政治自觉和强大动力;要以“踏平坎坷成大道,斗罢艰险又出发”的顽强意志,落实主体责任,坚持问题导向,全力推进安全生产标准化建设,狠抓在建工程质量安全隐患排查治理,坚决守住水利工程建设安全底线。

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566