收费办组织召开全民国家安全教育日专题会

2019/4/15 15:18:01 次浏览 信息来源:本站  发布单位:水资源费征收办公室

4月15日是第四个全民国家安全教育日,水资源费征收办公室当日组织召开了“深入贯彻落实总体国家安全观”专题学习会。

学习会以《国家安全法》、《反间谍法》、《反恐怖主义法》、《网络安全法》、《境外非政府组织活动境内管理法》为重点学习内容,同时组织大家观看违法违纪案例警示教育视频,多方位、多角度学习国家安全知识,让大家认识到国家安全就在我们身边,维护国家安全要从现在做起、从自身做起。

通过此次专题学习活动,我单位干部职工进一步提高了安全意识,牢固树立了“国家安全重于泰山,国家安全人人有责”的保密安全理念,维护国家安全,人人有责,人人可为。我们要以习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述为指导,以全民国家安全教育为抓手,增强国家安全意识,凝聚维护国家安全的磅礴力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦筑起安全堤坝。

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566