我们共同的故事-------辉煌40年水利发展图文并茂大搜索(三)

2018-08-31 15:32308次浏览 信息来源:本站  发布单位:网络宣传信息中心

栉风沐雨,峥嵘岁月。你一路铿锵走来的足迹其实代表的就是青海水利改革发展的历史进程!

庆祝改革开放40年,汇聚水利磅礴力量,让我们一起继往开来,建设美丽新青海!

我们将抛砖引玉,以图文并茂的形式进行一次水利改革发展图文大搜索,欢迎你的加入。

也许只是几张珍藏的老照片,几句深情的话语,却足以让我们共同打开尘封的往事,回味当年!放眼当下,展望明天!

你准备好了吗?投稿邮箱476094392@qq.com。我们将陆续更新,敬请期待和关注!今天进入第三期:那些“花儿和少年”。

应该是98年元旦时的演出,那时我们还是羞涩的花咕嘟!

隔现在那就是小鲜肉了

那时候老同志同样意气风发,是我们的水利前辈。


一代一代的水利人,前仆后继。

一代一代的青春融入三江大地

庆祝改革开放40年,他们怎能缺席。

那些曾经的“花儿和少年”



网站首页 |  通知公告 |  公共信箱 |  联系我们
COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
青ICP备05001566