开展淤地坝管护培训 确保淤地坝安全运用(图)

2019-04-29 17:55419次浏览 信息来源:本站  发布单位:青海省水土保持局

为进一步提高运行管理水平,落实管理措施,更好的保护淤地坝建设成果,提高淤地坝建设效益,满足淤地坝工程管理人员学习和工作的需要,4月26日,大通县水土保持工作站对水保站技术人员及淤地坝管护人员进行集中培训。

此次培训进一步明确了淤地坝工程管护工作的重要性,要求管护人员严格落实工作制度,针对淤地坝工程运行管理中经常遇到的技术问题进行讲解,对淤地坝的安全巡查频次、方法、主要检查部位及报讯制度等做了详细要求,明确了日常管护工作范围和管护人员职责。

通过此次培训,使大通县淤地坝管护人员克服了麻痹思想,增强了安全防范意识,提高了管护人员的业务素质,为切实做好淤地坝安全度汛和生产工作,确保人民生命财产安全提供了有力保障。

网站首页 |  通知公告 |  公共信箱 |  联系我们
COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
青ICP备05001566